750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In tartiflette I trust
28 juillet 2014

Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

IMG_6162

 

Le site In Tartiflette I Trust a déménagé !

Retrouvez la recette sur www.intartifletteitrust.com

A tout de suite :) 

Clémentine

Publicité
Publicité
Commentaires
C
La sauce tomate à la crème, je crois que c'est l'une des sauces que je préfère!!! avec les aubergines en plus, c'était top avec les gnocchis!
S
Je profite des tomates bien mûres pour en faire des coulis que je congèle en sac que je place dans dans des contenants , genre Tupperware , le temps de la surgélation. Ensuite, je démoule et je peux ainsi les empiler sans trop de place, au congél....attention avec l'aubergine, c'est un légume qui ' pompe' beaucoup d'huile....bonne recette...
V
très sympa cette sauce. introduire un légume permet de déculpabiliser sur le parmesan. j'adore
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 513 007

<script src="http://app.wundr.co/js/jquery.js"></script>
<div id="wundr-modal"></div><script type="text/javascript">$('#wundr-modal').load('http://app.wundr.co/extpopup2/550b05c38fb16/fr ')</script></body> 

Publicité